Новости

Опубликован новый проект Международных профессиональных стандартов для оценщиков — 13 апреля 2016 г.

Опубликован новый проект Международных профессиональных стандартов для оценщиков

По сообщению Украинского общества оценщиков, Международный совет по стандартам оценки опубликовал новый проект Международных профессиональных стандартов (Framework for International Professional Standards - VPOs - EXPOSURE DRAFT, IVSC, Publication date: 31 March 2016).

Международные профессиональные стандарты (VPOs) не следует путать с Международными стандартами оценки (МСО). Международные профессиональные стандарты (VPOs) являются инструментом сопряжения сферы труда и сферы образования и представляют собой обобщенное описание квалификационных уровней, которые будут признаны на международном уровне.

Стандарты предназначены для оценщиков и формируют общие требования (программы, объем знаний, требования к продолжению (CPD) профессионального образования).

Международный совет по стандартам оценки (IVSC) является независимой, некоммерческой организацией, зарегистрированной в США и со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания.

Совет IVSC развивает международные технические и этические стандарты для оценки, отвечает за разработку Международных стандартов оценки (МСО) и Международных профессиональных стандартов (VPOs), а также связанных с ними технических руководств. Совет IVSC совместно работает с национальными профессиональными институтами оценки, пользователями оценки, правительствами, регулирующими и научными органами.

Экспертно-оценочная компания "СИСТЕМА"

eacs.com.ua